Unsere Bio-Schweine wühlen täglich draussen zwischen den Steinen in der Erde und finden auch da und dort etwas Leckeres. Die Jungtiere stammen von einem Bio-Betrieb. Gefütter […]
Täglich frisch hergestellt aus süssem, reinem Alprahm: gelb leuchtender Alpanggä. Diese Butter wird von Hand zu Mödeli geformt, ins Tal gebracht und eingefroren. So haben wir […]
Bio Dinkel-Mehl Wegen der hohen Niederschlagmenge und dem vielen Schattenwurf der Berge ist der Talboden im Glarnerland wenig geeignet für Ackerbau, es finden sich daher auch […]
Alpkäse Direkt vor Ort über dem Feuer wird die Milch verkäst. Milch von Kühen, welche ihr Futter Tag und Nacht selber suchen auf den blumigen Alpweiden. […]
Unsere Kälber erhalten neben der reinen Kuhmilch vom ersten Tag an auch feinstes Heu angeboten. So umgehen wir einen Eisenmangel und das Fleisch wird schön rot […]